Enredo corriqueiro

Amo-ter-te em meus versos

Falar sobre nós em poesia

Gritar aos quatro ventos

O amor que pra mim

Foi um dia

Suspiro guardando nas entranhas

Pedaço teu que fica

Não vai embora

Do meu olhar que as vezes chora

Esperando o teu retorno

Eu sei que não voltas.

E o amor fica até bonito

Porque o adeus que tu me deu

Foi arrastando o pé,

Arrependido na hora

Amoado mas 

Partindo sem falar

Lembrando-me de olhar

Novamente pra janela

Pra te aguardar

Lendo cartas, poemas

Ouvindo músicas

Escritas pra mim

Nos sonhos de amor

Que me tiram o sono

E me leva a contemplar

Estrelas

Agradecendo por um dia

Tê-lo visto passar por mim.