Meu precioso colar

Meu precioso colar

Não veio do fundo do mar

Nasceu do brilho de seu olhar

Meu colar é colorido

Dos olhos não fica esquecido

Ele alegra um coração ferido

Meu colar é precioso

Seu amor é valioso

Contigo eu fico majestoso

Meu precioso colar

Circula o coração que nasceu pra amar

Os frutos do amor são pedras do meu colar

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 04/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6688527
Classificação de conteúdo: seguro