Facilite-se

Se sua trilha for da paz, primeiro supere o passado,

as dores de outros tempos.

Não espere o vento moldar as pedras,

e as talhas das rochas nas montanhas.

Derrame amor e compaixão sobre si mesmo,

como chuva benfazeja.

Deixe-se lavar e o passado ser levado,

as ocorrência idas, o que não mais existe.

Livre do peso, das pedras do fundo do mar,

dos sargaços, intrigas, dos medos...

Retome o poder sobre si mesmo.

Isso facilita. E siga.