És a questão

E se eu chorasse profundamente

Me derretesse de amor

Me arrastasse pelo chão

E andasse na conta mão

Talvez um prédio

Ou um avião

Um lugar sem condição

Uma observação

Mas e se gritasse

Se fosse pra guerra

Ou fora da terra

Se amasse se sentisse

Se descesse se subisse

Se cantasse quem sabe

Até dormisse

Se sumisse do mapa

Se eleito na chapa

Se contudo e como nada

Se fosse heroi ou vilão

Do bem ou do mal

Se fosse imortal

Não seria real