LÁGRIMAS DE MULHER

As lágrimas de uma mulher,

com um beijo devemos secá-las...

LÁGRIMAS DE MULHER

Marcial Salaverry

São sempre lágrimas sentidas,

mulheres não são fingidas...

bem... quase nunca...

Lágrimas sentidas são aquelas

derramadas quando o amor se vai...

e a alegria de viver se esvai...

São lágrimas doloridas...

de um coração machucado, infeliz...

que apenas queria ser feliz...

Lágrimas para curar as feridas,

de uma alma que chora...

e precisa de outro amor sem demora...

Onde está esse amor?

Lágrimas de mulher...

Pedem carinho...

e a um denguinho,

resistir, quem há de?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2019
Código do texto: T6690436
Classificação de conteúdo: seguro