Decomposição 
 

Nessa cidade todos são feitos de fumaça,
bombas de hidrogênio
com olhos de górgonas.

O peso nos ombros nos deforma.
O mundo é tão antigo quanto os
pensamentos.
Eles continuam vergando
os galhos das árvores da vida.
As raízes estão no céu
o solo é feito de folhas secas.

Todos estes rostos de mármore
foram esculpidos por cadáveres,
matéria orgânica como fertilizante.


A leveza da morte
é o alívio do último suspiro.
O éter está impregnado
nas covas abertas de todas
civilizações antes da nossa.

O mundo é tão antigo quanto os
pensamentos.
e fede à decomposição.

Nessa cidade todos são abutres
lutando
pela última
lasca de carne do planeta.
Larissa Prado
Enviado por Larissa Prado em 08/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6691459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.