A Era da Intolerância

A ERA DA INTOLERÂNCIA
Miguel Carqueija

Se caráter você tem
cuidado com a opinião,
você só fala pra bem
mas quem é intolerante
vai atacar num instante
com quatro pedras na mão!




Rio de Janeiro, 9 de julho de 2019



imagem pixabay