Restos Poéticos

Ora o que me sobra:

um rosto desbotado,

algumas velhas memórias,

uma arte viva,

uns copos transbordados,

a corda no pescoço,

o pulo de cima do vaso

e a Vida que me impede e chama-me.

"Junto tudo na geladeira.

E abro a torneira."

down
Enviado por down em 03/11/2005
Código do texto: T66917