** Interações do meu outro eu, STENIUS PORTO. Regina Madeira – Maripenna – Marina Barreiros. (01/05) **

 
** NO MEU MAR (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC **


No meu mar, ela veio toda linda
Ela sorriu para mim e foi embora
Que pena!!! O que eu faço agora???
Sinto amor por ela, ela é bem-vinda
O meu amor é legítimo, jamais finda
No meu mar, ela é a rainha do mar
Ela me seduzia, sabia como me amar
Serei dela fielmente e eternamente
Penso só nela, há anos, diariamente
Para sempre serei, seu terno Ribamar...
 
Dom Lorde * 29/01/19.
 
03/07/2019 11:21
Para o texto: PERANTE O MAR (T6679285)
De:
Regina Madeira
 

 
 
**********************************

 
 
** PRA QUE CHORAR (Décima em Cordel) – ABBAACCDDC **


“Para que chorar por alguém que não te ama! ”
O amor é lindo que tem que ser vivido a dois
Tem que ter as cores dos jasmins e dos atóis
O amor de quem ama, nunca/jamais reclama
O amor tem a sua própria chama que chama
Para que chorar, se já tem outra no seu lugar
O amor tem que ser fiel, não pode ser vulgar
Quem ama sabe que o amor é sempre jovem
O amor só é dividido a quem o cerne convém
O amor apenas, com uma dama a de cavalgar...

 
************************************


Dom lorde - 30/01/19.
 
03/07/2019 12:07
Para o texto: PRA QUE CHORAR (T6686906)
De:
Maripenna

 

 
************************************

 
** CADÊ ELES (Décima em Cordel) -ABBAACCDDC **

 
Os rios da minha vida
Uns até, já morrerão
Outros não mais viverão
Alguém aí tem dúvida?
Uns já perderão a lida
Os rios sofrem calados
Perdem todos seus nados
Cadê os seus protetores?
Cadê os seus doutores?
Cadê eles meus amados?
 
Dom Lorde * 01/02/19.

 
03/07/2019 12:48
Para o texto: O RIO DA MINHA VIDA (T6686104)
De: MARINA BARREIROS



 
*************************************
 
 
      Essas décimas são criações feita pelo grande e genial, STENIUS PORTO, no período de 29/01 a 06/07/19, ler e comentar alguns textos podem sair algumas interações, a maioria das minhas interações vão parar nos rodapés das páginas, as quais eu fiz a interação.
     Para mim essa também é uma forma de homenagear esse poeta, se caso a sua não apareceu por aqui, não percam as esperanças, quem saber quando eu ler um texto seu, eu venha a me inspirar, oportunidades não iram de faltar, tenho certeza disso.  Dom Lorde.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Terça-feira, 9 de julho de 2019 – 11:42


www.recantodasletras.com.br/autores/steniusporto





 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6691848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.