A Taba e a Véia

No rio tinha uma taba, na taba subiu a véia: Veio uma cheia, levou a taba ca véia.

CONVITE:

VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, NO INSTAGRAN E NO FACE. CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUAS VISITAS. AH, INSCREVAM-SE NELE, FALEM DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES LÁ TEM VÍDEOS NOVOS.

MY WhatsApp IS 9 8926-3277

ABRAÇO.

Poeta lelces Xavier
Enviado por Poeta lelces Xavier em 09/07/2019
Código do texto: T6691928
Classificação de conteúdo: seguro