Juntos ser

Um dia você disse: “chega”,

E ficou para trás tudo o que fui,

Tudo o que foi, e tudo o que fomos.

E ficou para trás aquele amor sem fim

Aquele “juntos ser”, aquele tudo, enfim.

Mas você disse: “chega”

“Não quero mais esse jeito de ser”

De ser feliz, de se juntar

De caminhar, de se enrolar

Aquele “juntos ser", aquele tudo, enfim.

Mas você disse: “chega”

E apagou a minha luz

E derrubou a minha ponte

Desfigurou a minha fronte

Aquele “juntos ser”, aquele tudo, enfim.

E cada um foi para o seu lado

E cada um foi refazer

Não há mais um “juntos ser”,

Que em uma década se fez

E em poucos dias se desfez.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 10/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6692825
Classificação de conteúdo: seguro