SEM PINGO NO I

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Uma vida em conserva não serve pra mim;

sempre fui a varejo; fora do pacote;

um caminho sem fim, sem atalho pra outros

não é mote pro sonho que levo comigo...

Há um mundo em redor e preciso entendê-lo,

percorrer o que os olhos alcançam daqui,

pois o gelo da espera sobre as esperanças

é um pingo no i que se perde no mar...

Ser feliz no caixote não faz o meu tipo;

quem me planta não colhe, pois o vento extrai;

sou a folha que vai, ao sabor do que vem...

Sempre volto, mas venho pelas minhas asas,

Tenho casas no espaço e são todas de ar;

um amor só me prende se me libertar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/07/2019
Código do texto: T6693052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.