Imagem: Arte Rivkah Cohen



VOCÊ NÃO SABE
Marlene Constantino
^A^¤Söl*®


Pareceu-lhe cor-de-rosa?
Mas não foi assim...
 
Quem dera fosse diferente,
as coisas que a gente sente.
 
O canto dos sabiás
emudeceu o dia, cinzelou o pranto.
 
Quem dera fosse acalanto,
mas não foi assim.
 
Você não sabe, você nem viu!
 
Não mais estava aqui
quando em meio às folhas mortas, caí.
 
O que de mim sabe,
se hoje sonho em verso, encanto em prosa,
enquanto a vida cheira à rosas?

 
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 11/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6693704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.