E SE...

E SE EU CONSEGUISSE VOLTAR NO TEMPO

DENTRO DE UMA MÁQUINA CONSTRUÍDA

SERA QUE MUDARIA POR UM MOMENTO

TODA DOR AQUI SENTIDA

E SE EU PUDESSE REPLANTAR AS FLORES

DESTRUÍDAS PELA AGRESSÃO

SERA QUE TERIA MAIS AMORES

O HOMEM SEM CORAÇÃO

E SE EU PUDESSE OS POETAS AJUNTAR

TODOS EM UM SÓ OBJETIVO

CONSEGUIRIA OS SENTIMENTOS MUDAR

EM TORNO DE UM AMOR COLETIVO

E SE DENTRO DE SEUS OLHOS EU OLHAR

E O FIRMAMENTO NELES SENTIR

O MEL DE SUA BOCA PROVAR

SERA QUE DEIXAREI DE EXISTIR.

E SE...

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 11/07/2019
Código do texto: T6693888
Classificação de conteúdo: seguro