RECEITA DESDE OS TEMPOS DA VOVÓ

para espantar a doença que vem do frio

você precisa tomar banho de sol

deixar que penetre você

tirar essa nuvem que fica zanzando sobre a cabeça

inundar-se de ar

de suor

trepar no sol

para curar a doença dos frios

faça amor com o sol

cedinho à tarde à noite