O peso do preconceito









Na verdade estou gordinha
quase com noventa quilos
me chamaram de baleia
realmente não sou nenhuma rainha do milho ou sereia

o preconceito machuca
ele te põe raso no chão
humilha a pessoa sem carecer
faz a pessoa sofrer no coração.

Fiquei muito chateada
me senti um nada.