DESILUSÃO

DESILUSÃO

As mãos frias

Pedindo mãos quentes

O cálice vazio pedindo vinho

A boca pedindo língua

O corpo pedindo amor

A solidão instalada

Sem cálice

Sem vinho

Sem boca

Sem língua

Mãos frias

Desilusão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/07/2019
Código do texto: T6694925
Classificação de conteúdo: seguro