*** Interações do poeta, STENIUS PORTO. Uma mulher um poema – Elie Mathias – Fábio Brandão. (02/05) ***

*** SOLIDÃO (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC ***

Solidão que nunca fica tão só

Solidão que no coração arde

Solidão que geme que faz alarde

Solidão que dar pena, que dar dó

Solidão que na garganta dar um nó

Solidão que não traz simplicidade

Solidão que não lhe traz felicidade

Solidão que nem na lida se esquece

Solidão que na vida jamais aquece

Solidão que sofre de tanta saudade...

Dom Lorde - 21/02/19

04/07/2019 11:01

Para o texto: SOLITÁRIA. (T6686478)

De: Uma Mulher Um Poema

*****************************************

*** ANDAR NA FÉ (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC ***

Andar na fé, não é caminhar a pé

É Jesus ter caminhado lado a lado

Jesus vive, por todos nós, é gamado

Quem tem evóe, também tem a fé

É capaz de até andar sobre a maré

Basta apenas, crer no Santo amigo

Se queres Ele está contigo e comigo

Nós fomos curados pelas suas chagas

Jesus orou banindo todas as pragas

Jesus nos abriga e nos livra do perigo...

Dom Lorde - 22/02/19

04/07/2019 12:29

Para o texto: FÉ (T6686427)

De: ELIE MATHIAS

**********************************

*** A MATA AINDA VIVE (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

A mata quer ter paz e não insônia

Quem não vigia a mata, ela mata

A mata não quer viver de mamata

A mata quer ter a nossa harmonia

A mata quer viver em plena sintonia

A mata nos quer como seus parceiros

A mata quer proteção dos madeireiros

Não devemos agir como os tais loucos

A mata ainda vive, apesar dos malucos

Desmatar é fato, não é caso corriqueiros

A mata não necessita deles, os mateiros...

Dom Lorde - 22/02/19.

04/07/2019 22:35

Para o texto: Amazônia (T6687008)

De: Fábio Brandão

**********************************

Essas décimas são criações feita pelo grande e genial, STENIUS PORTO, no período de 29/01 a 06/07/19, ler e comentar alguns textos podem sair algumas interações, a maioria das minhas interações vão parar nos rodapés das páginas, as quais eu fiz a interação.

Para mim essa também é uma forma de homenagear esse poeta, se caso a sua não apareceu por aqui, não percam as esperanças, quem saber quando eu ler um texto seu, eu venha a me inspirar, oportunidades não iram de faltar, tenho certeza disso. Dom Lorde.

*********************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 09 de julho de 2019 – 11:42

www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 13/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6694947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.