SOS Passado!

Na tela do passado...

Grandes nomes...

Jovens envelhecidos...

Entristecem- me o ser.

Rostos lizinhos...

Outrora.

Hoje...

Marcas profundas formam canaletas por onde muitas lágrimas escorreram...

Antes...

A voz macia...

Hoje o ronco da idade se faz ouvir.

Beleza jóvem transformada...

Idade vencida.

Beleza talvez na alma...

Quem sabe?...

****

Agradecimentos ao querido mestre poeta

14/07/2019 09:44 -

Jacó Filho

O mundo de ilusão,

Que a matéria compõe,

É onde tolos se põe,

Sem prever a duração...