SOS Passado I

Linda moça toda pura

Linda meiga loura

Flor do jardim

Linda moça toda pura

Todos a queriam beijar

Hoje nem o beija flor quer pousar

Linda moça toda pura

O tempo a matou

Nenhuma ciência trouxe a cura

Nascer...

Crescer...

Morrer...

Renascer...