AMORES

Amores vêm... amores vão

E a vida segue, procurando uma razão...

Tudo é vivência, é lição.

Seriam mesmo amores o que a gente vive,

Se a gente volta a se entregar a outro amor?

Claro que seriam e são, por que não?

Quem diz quanto tem que durar

O luto pela perda de um amor,

A não ser teu coração?

Quem determina quanto se deve esperar,

Quanto tempo tem que durar esta dor,

A não ser tu mesma e o tempo?

Cada amor é único e a intensidade do luto também...

Cada amor produz um arquivo especial da sua própria paixão,

Cada amor tem seu próprio arquivo guardado no coração.

Não se negue a amar de novo... Permita-se,

Se você tiver a oportunidade... se surgir a ocasião.

O número de amores não importa...

Importa amar e se entregar

Como se fosse o primeiro e o derradeiro amor.

Ouvindo Love - John Lennon/Plastic Ono Band

https://youtu.be/7er_xx7Wmg8

“Nada é muito certo nesta vida, a não ser a morte, a falta de certezas e o que você se permitir viver, sem muitas expectativas ...”

M.L.