VIAJO

Viajo para dentro das palavras

E me torno poesia

Assim escrava da agonia

que tua saudade me traz

Como a correnteza que não volta mais...

Levo em minhas águas

Este pranto dolorido

Imerso é o coração do poeta

Dentro da redoma do sentimento

Estilhaçada pelo tempo

Além do rio existe o mar

Temido pelo navegante

Silencioso é o barco que navega

Admoestado pelos ventos

Levado pelas ondas do desejo