CYBER

Eu queria um café com brincadeira boa;

umas largas risadas de minhas manias;

uma broa de milho que daria inveja,

quando um de nós dois a tirasse do forno...

Sei que nunca teremos nossas peles nuas,

pois o tempo, a distância, tudo nos proíbe;

tens as tuas verdades avessas aos sonhos,

tenho folhas caídas além dos teus galhos...

Mas queria um café por controle remoto;

pra mostrar minha casa, minha intimidade,

uma foto encardida, meu corpo desnudo...

E queria te ver descabelada e fresca,

o roupão decotado e as nádegas fartas

dando as cartas na seda que não deslizou...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/07/2019
Código do texto: T6696664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.