A tarde encantada.

O sol vespertino

Aquece a tarde fria.

Momento etéreo,

Suave,

Inebriante,

Que encanta a alma do tempo,

Trazendo sonhos,

Lembranças,

E cheiros marcantes

De tempos de outrora.

A tarde calorosa,

Aquece o coração de amor.

A tarde...

A tarde calorosa,

Aconchega e encanta.

Encanta a vida,

Encanta a alma,

Encanta os sonhos.

Enquanto o sol aquece

A luz, o céu, o amor e a paz rodopiante pelo ar

Encanta pensamentos,

... Ao olhar humano.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6697283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.