Era outro tempo 

Tudo acontecia diferente
Num jeito de viver melhor
Era um perfil mais respeitoso
De um tempo quase preciso
Pois era uma vida de fato
O tempo passava pleno
Em outro jeito de ser
A janela dormia plena e aberta
Pois era indicado apreciar a lua
E ver aquela sombra na escada
Onde o amante abraçava no frio
E caminhava pelas campinas
Faz parte de outra época
A gentileza perdeu o conceito
O balanço do parque
Não chega mais nas alturas
As amizades são raras
Pois o individualismo é fato
A solidão fica cada vez mais só
E tudo vai se equilibrando
Num tempo que não sonha mais
Vou além do espaço que sigo
Na noite que perpassa inteira e nua
E leva uma tristeza pela vida afora
Num caminhar sem ternura
Vejo a vida pela vida
E sigo sem nenhum parâmetro
Não sei qual o sentido me conduz
Lá para o outro lado do futuro
Onde tudo parece sem propósito
                                              


Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 16/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6697338
Classificação de conteúdo: seguro