De quando tudo acontecia

Quando criança vivia na rua, na bola

e tinha um sonho: ter uma calça Lee.

Quando cresci: brigas, gangues,

Cinema, camiseta branca, James Dean.

Quando me toquei, era só rebeldia:

Flower power, estrada, sem lenço/documento

Beatnik tupiniquim, Dylan, Stones,

Mutantes e Caetano por aqui.

Quando adulto, a barra pesou,

o tempo fechou: ditadura, repressão,

canções de protesto, livros, passeatas

E contestação. Foi tudo +ou- assim