*** Interações do meu outro eu, STENIUS PORTO. Marina Barreiros – Favinho de Mel – Vania Lopez (03/05) ***
 
 
*** A LEOA (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC ***
 
 
A leoa poetisa nasceu em agosto
Se fez felina, como uma bela leoa
Hoje no recanto seu meditar ecoa
Ama ser parte, ser o verso oposto
Versar seu verso, versa a seu gosto
Sei que em você habita o cordeiro
Que traz paz que recheia o celeiro
Seus grilhões todos se desfizeram
Vossa vida esses versos versaram
Sei que a leoa tem um leão faceiro...
 
 
Dom Lorde -  21/03/19
 
04/07/2019 23:41
Para o texto: LEOA (T6670296)
De:
MARINA BARREIROS


 

***************************************



 
*** ESSE AMOR (Décima em Cordel) – ABBAACCDDC ***
 
Esse amor que nos marca
Esse amor que tem chama
Esse amor que nos chama
Esse amor que nos abarca
Esse amor que nos acerca
Esse amor gostoso, ousado...
Esse amor gamado, amado...
Esse amor que nos conduz
Esse amor pleno nos seduz
Esse é o nosso amor; sagrado...
 
 
Dom Lorde - 24/04/19.
 
05/07/2019 20:55
Para o texto: Esse amor (T6672163)
De:
Favinho de mel



 
 ***************************************


 
*** AINDA NÃO ME DECIDI (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC ***
 
 
“Ainda não me decidi”
Talvez, eu aceite ficar
Talvez, eu venha me dedicar
Talvez, eu possa me dividi
Talvez, eu queira me incidi
Talvez, eu deseje te amar
Talvez, eu te jogue no mar
Talvez, eu nem amanheça
Talvez, quero que me esqueça
Talvez, eu posso te chamar...
 
 
Dom Lorde - 27/04/19.
 
05/07/2019 21:49
Para o texto: AINDA NÃO ME DECIDI (T1439796)
De:
Vania Lopez


 
***************************************

 
 
 
     Essas décimas são criações feita pelo grande e genial, STENIUS PORTO, no período de 29/01 a 06/07/19, ler e comentar alguns textos podem sair algumas interações, a maioria das minhas interações vão parar nos rodapés das páginas, as quais eu fiz a interação.
     Para mim essa também é uma forma de homenagear esse poeta, se caso a sua não apareceu por aqui, não percam as esperanças, quem saber quando eu ler um texto seu, eu venha a me inspirar, oportunidades não iram de faltar, tenho certeza disso.  Dom Lorde.




 
***************************************
 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Terça-feira, 09 de julho de 2019 – 13:07
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/07/2019
Código do texto: T6697715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.