15 de março de 2005

Me lembro sim, e muito bem

Das piadas de terror

debaixo do cobertor

Sustos e pesadelos. Amor.

Amor de criança, amor sincero

Você na cerveja, eu na bala

Ah, eu sei, quando eu corria

Se eu quisesse, nunca me pegava.

Das brincadeiras, das cócegas

Das aventuras inesquecíveis

Dos assobios para as garotas

Da graxa, cara preta, anos incríveis.

Daquele mundo de brinquedos

É, so lata velha, eu sei

Trasformadas por imaginações, fantasias

Nunca mais esquecerei...

Cada dia me lembro

Recordaçoes, minha contigo

Hoje, são nove anos sem você

Meu eterno melhor amigo.

Homenagem à N.A.

O maior de todos!