SOU DE VÊNUS

Não sou poeta nem nada,

Mas coração de poeta,

Isso acho que tenho...

Lá de onde venho,

Não de Marte, mas de Vênus,

(sim, porque não sou deste planeta)

Os seres são como eu...

Têm os corações grandes e pesados

E os levam arrastados,

Assim como faço com o meu...

Eu já os vi, com minha luneta.

Quando me sento na minha banqueta,

Nas madrugadas, e fico a vasculhar o céu,

Eu os vejo e, assim como eu,

Vivem com lápis e papel

Escrevinhando poesias de amor ao léu...

São seres luminosos e brilhantes,

Quando enamorados,

E andam lado a lado, abraçados,

Trocando beijos apaixonados...

Mas há também os opacos e apagados,

Que andam sozinhos, desconsolados,

À procura de um par para amar...

Eu já provei dos dois lados...

Do brilhante e do apagado.

Definitivamente, sou de Vênus...

Ouvindo Shocking Blue - Venus

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 18/07/2019
Código do texto: T6698559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.