Alguns Dias.

Têm dias em que se está puto

Dias normais

Dias amenos

Com ou sem ressaca

Amnésia ou afasia

Dias amargos

Tem dias em que tudo corre bem

Outros travam a alavanca

Os dias de cães

Os sórdidos

Dias solitários

Animados

Animais

Madrugadas ensolaradas e uma da tarde sombria

Tem aqueles dias em que a morte se esquece da gente

Esquece que a gente existe

E aqueles onde a sorte nos agracia como os vencedores

E num desses dias

Ninguém nunca sabe

A gente morre

Ou de rir

Ou de porre

Infarto do miocárdio

Derrame

Atropelamento

Ou morte morrida mesmo

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 18/07/2019
Código do texto: T6698870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.