Hoje

Hoje é um bom dia para recomeçar.

Hoje que não estar chovendo,

que não há compromissos sérios,

e que os inimigos estão distraídos.

Deixar cada coisa no seu canto,

jogar fora lembranças amargas,

descartar rostos, vozes e nomes;

aprender uma nova canção.

Orar, como quem agradece;

pedir, como quem já tem tudo;

fazer uma oração, sem medo,

entre um silêncio e outro.

Hoje é um bom dia para recomeçar:

hoje que não é ontem ou amanhã;

que o dia está azul e o tempo

começando a mudar.

João Barros
Enviado por João Barros em 18/07/2019
Código do texto: T6698914
Classificação de conteúdo: seguro