OS POETAS E AS SUAS POESIAS

Olhar de águia

Visão que teleguia.

Processo telepático

Poeta enfático.

Do alto de sua observação

Ou de uma simples imaginação

Descreve a interna “greve”

De algum desolado coração.

Enfeita crises existenciais

Rimas, melodias e tais...

Conforta, alegra e faz,

Transformando os choros em sorrisos legais.

Poeta enxerga distante.

Não usa somente a visão,

Mas naquele instante,

O coração.

Se a mil não atinge

Cinco mil ele ‘tinge’

Com a cor do amor

Em rimas, oferecendo flor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6699111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.