PRAÇA DA SÉ 50 ANOS DEPOIS

Praça da Sé
marco zero
anos 70 e 80
erudita
doce
mansa
culta
santa
política
romântica
semântica
Praça da Sé
ano de 2020
neurótica
caótica
virótica
estrambólica
feia e fétida
esfingética
hermética
caquética.