A PRÓXIMA ESTAÇÃO

ANDO HIBERNANDO EM NOITES FRIAS

O SILÊNCIO DA NOITE TRAZ SOLIDÃO

FELIZES OS DIAS EM QUE ME TINHAS

A ALEGRIA ERA SÓ MAIS UMA ILUSÃO.

O INVERNO É SOMBRIO E SEM VIDA

NELE AS PESSOAS VAZIAS SE ESCONDEM

A PAISAGEM JÁ NÃO É COLORIDA

TODO ENCANTO E BELEZA SOMEM.

NESTE PERÍODO BASTANTE CINZENTO

PESSOAS BUSCAM ACONCHEGO

PASSEIAM ELEGANTES AO RELENTO

NA CERTEZA DE UM BREVE CHAMEGO.

ASSIM QUE O INVERNO SE FOR

SENTIREMOS O PERFUME DAS FLORES

É A NOVA ESTAÇÃO COM TODO SEU PRIMOR

ESPALHANDO BRILHO E MUITAS CORES.

DEPOIS DO ENCANTO PRIMAVERIL

TEREMOS NOITES "CALIENTES" DE VERÃO

COM CORAÇÃO ASSIM MAIS JUVENIL

SONHAREMOS COM A PRÓXIMA ESTAÇÃO.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 18/07/2019
Código do texto: T6699226
Classificação de conteúdo: seguro