QUASÍMODO POEMA DESRIMADO

Vem, meu cavaleiro amado,

Chega a galope no teu corcel,

Abre o cortinado do meu dossel

E me conduz com tuas carícias,

Ao céu das nossas fantasias...

Mergulha comigo nesse nosso mar de poesias

E vamos ser felizes, ainda que só por um dia...

Usa a tua alquimia

Para vivermos esta experiência

E alcançarmos a suprema magia do amor...

Vamos misturar nossas ciências

Para que possamos viver melhor

Esta nossa limitada existência...

Vem, meu amado!

Fecunda este útero que inexiste,

Nesta manhã cinzenta e triste...

Soubesse eu, um dia, que tanto te amaria,

Ainda que só em meio a versos e poesias,

Ainda que por breve calmaria,

O teria preservado para, quem sabe,

Gerar o fruto deste nosso amor desenganado...

ainda que um quasímodo poema desrimado,

Ouvindo Kenny Rogers e Sheena Easton-We've got tonight

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/07/2019
Código do texto: T6699330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.