Palavra bela

Veio-me a palavra bela

Pela janela da sala

Na tela

Na mente

Na nuvem

Tentei tocá-la

Abri-la

Fazer um dowload

Feito um arquivo vivo

Cheia de mistério...

E com um vírus cruel embutido

Foi um perigo

Preciso um antídoto rápido

Para cada palavra dita

Bendita

O mal dita o oposto

Palavra bela

Palavra Ela

Para cada realidade

Uma novela