Soneto incompleto

Onde se perdeu o sentido do teu poema?

Como o caminho foi desfeito de forma tão vil?

Já não há cumplicidade.

Como se deixou vencer, qual foi o ardil?

Por que os doces momentos saíram de cena?

Momentos que faziam teu e meu corpo febril?

Já não há intimidade

Qual remédio você tomou, antifebril?

As doces palavras em seus poemas

O amor em fotos eternizados

Só mesmo em fotos ficaram guardados?

Será que um amor tão grande foi quebrado?

E o soneto de nós dois está incompleto...

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 19/07/2019
Código do texto: T6699653
Classificação de conteúdo: seguro