Face/People/Fake

Na Meritocracia da imbecilidade

Fakes são verdades.

Importante é estar certo

Com argumentos desconexos.

O pior cego é aquele que não quer ver.

Faça-se um favor

Fure os próprios olhos.

Quem sabe assim

Do Brasil você seja rei.