FALAM QUE DIZEM QUE CONTAM QUE REPETEM POR AÍ

confessa

você não gosta de poesia

o que atrai em seu discurso

é professar a palavra poesia

desgastar a palavra, repetir

repetir até cansar

poesia poesia poesia

você talvez nem tenha percebido

que corrói a plenitude do êxtase

degrada o substantivo amor

com essa falta de talento para amar

diz que ama, e isso é só

pois amar, viver a poesia

implica romper a casca dura das convenções

praticar a liberdade, outra sensação

cuja palavra está em seu vocabulário

no papo solto dos junkies de happy-hour

amigos?

taí outra palavra que destoa

que é a amizade?

confessa que suas teorias

pouco ou nada se aplicam à prática

confessa

pra você tudo se resume no pronome

pessoal ou possessivo

conjugando em primeira pessoal

no singular, no máximo

no plural

confessa