INSPIRAÇÃO BARATA

Inspiração barata,

Em tempos de anestesia...

De tédio e apatia.

Poesia caricata,

Frases vazias e inexatas,

Versos sem nexo...

Reflexo da tua ausência.

Sem o tempero da fantasia,

Pequenas doses do meu amor,

Misturadas à ilusão

E a pedaços do meu coração,

Não compõem uma canção...

Droga! Isso nem chega a ser um poema...

É mais a exposição de um triste tema,

Radiografia de uma paixão

Que se arrasta pelo chão,

Perdida na lama da desilusão...

Ouvindo James Bay – Bad

https://youtu.be/Q7yWh0THLlE

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 20/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6700067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.