TE AMO MAIS QUE TE AMAVA

Não fale assim meu amor

Se me diz, amo-te

Como poderei te chamar de amigo?

Não acorde o meu coração.

Sei não devo, mas amo-te

E o tempo que passei sem ti

O tanto que chorei por ti

Fez-me perder a lucidez, enlouqueci.

Ainda, que tenha a intenção de amar-me

Ainda, que venha a mim com ternura

Meu coração pede cautela para receber-lhe

O gosto amargo, ainda está em minha alma.

E se me despertar de minha calmaria

Peço-lhe, ame a mim, como amo a ti

E em forma de oração, ou canção

Diga-me: Eu amo-te mais que te amava.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 20/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6700497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.