SEREMOS SEGREDOS

A ti, minha fonte inesgotável de desejos

Ofereço a mais bela canção

Sorverei de tua boca

O doce sabor da juventude

E curvar-me-ei sobre teus pés

Em forma de agradecimentos

Por ofertares a mim, um caminho florido

Em direção ao paraíso

És tão fascinante, mas cruelmente proibido

Revelaste-me os teus segredos de amor

E mal sabes, que esse mesmo segredo

Há muito, meu coração habita

Não o revelarei a ti

Guardar-te-ei em mim

Pois sei, que se assim o fizer

Não poderei negar-me a ti

És ainda proibido

Não saberás esperar, eu sei

E tuas lágrimas, serão as minhas lágrimas

Seremos segredos

Enquanto, não estivermos libertos

Para sorver por completo, o mel

O céu, e a paz do amor idealizado.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 20/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6700506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.