FIM DE TARDE

É quase fim de tarde

E ainda espero por ti

No amanhecer, prometeste que virias

Disseste-me claramente que me amavas

Contaste-me os teus segredos

Fizeste-me em ti acreditar

Rasguei meu peito cheio de lembranças

Lancei fora meu baú de recordações

Desfiz de tudo que deixava-me triste

De tudo que provocava lágrimas

Para uma nova vida começar

Viver um novo amor

Um amor, que em ti, julgava ter encontrado

Todavia, quão triste estou, nesta tarde que se vai

Não vieste a mim como prometeste

Vivemos dias tão lindos, de entregas

De juras de amor eterno

Mas deixaste-me aqui, só

Sem adeus, sem um beijo, sem ti

Sinto-me vazia

Um novo amanhecer virá

E no mar dos meus sonhos

Deixarei meu barco ancorar

Desiludida

Não devo mais por ti esperar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 20/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6700511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.