CORAÇÃO SOLITÁRIO

Meu coração apaixonado, está amargurado

De tanto pulsar solitário

Se perdeu entre as muralhas

Das armadilhas da sedução

Um sonho adolescente

Enchia meu peito de esperanças

Que ao tornar-me adulta

Conheceria, o tão sonhado príncipe encantado

Quanta desilusão agora enche meu peito

Que ao anoitecer, sonhei

E ao amanhecer, chorei

É impossível viver com alegria

Trazer sonhos antigos

Se na vida, nem sempre acontece

Tudo que almejamos no passado

Fases vividas sem harmonia

Amores impossíveis desarrumam o presente

Fazendo com que um sentimento de rejeição

Invada meu coração

Joguei meus sonhos pelo chão

E a chuva, que lavou o chão

Levou embora essa paixão

Deixando solitário, o meu pobre coração.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 20/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6700532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.