NÃO QUERO MAIS

Não quero mais te ver

Mas te acompanho de longe

Pra você não perceber

De você preciso me desligar

Mas é difícil te esquecer

E do meu corpo te arrancar

Falar com você não quero

Só me faz perceber

O quanto ainda te espero

Logo não estarei aqui

Não terá a quem recorrer

Quando você cair

Quero morrer pra ti

Um dia te procuro

Pra saber se ainda sorri

Pra você me esquecer

Te dou cem razões

Para não mais me querer

Só penso em mim

Não importa o que pensa

Desse inusitado fim

Não me venha chorando

No dia da despedida

Meu amor implorando

Não vê que já passou sua hora

Porque ainda me procura

Em todo canto agora?

Deixei a casa vazia

Não pretendo mais voltar

Não alimente essa fantasia

O futuro me chama sem parar

Parto agora com pressa

Pra não querer atrás voltar

18/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/07/2019
Código do texto: T6700547
Classificação de conteúdo: seguro