NOVA ERA

A chuva, inevitavelmente

cairá.

E os seres de maior coração

serão trancafiados nos lares

gemendo e gritando...

como veementemente, EU

lhes faço agora:

"Por favor, por caridade!

passe o Tylenol e o

antidepressivo por debaixo

da minha porta...".

A chuva cairá, já sabemos

e falaremos de amor como

hoje falamos sobre as grandes

pirâmides do Egito,

ou sobre Discos Voadores.

Não será doloroso...

pois não sentiremos mais

falta do amor.

a chuva pra nós,

será suficiente... e será limpa

e gelada.

Os seres... As aberrações

de maior coração, gritarão

de seus calabouços,

Com ventiladores de teto, internet,

boa comida e televisão.

E ainda assim,

inconformados, dirão:

"Por favor, por caridade!

passe o Tylenol e o

antidepressivo por debaixo

da porta...".