SE FOI

Se foi.

É tarde.

Agora chove

Não sinto nada

Cadê as dores?

Voltem!

Me sinto viva

Era um tormento.

Cadê os amores?

Se revoltem!

Me sinto acabada

Só sinto o vento.

Cadê as cores?

Se soltem!

Quem dera sentisse

Qualquer lamento...

Se foi.

É tarde.

Agora dorme.

Não acorde.

Cadê as flores?

Me matem!

Jamais voltará

O puro sentimento.

18/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/07/2019
Código do texto: T6700555
Classificação de conteúdo: seguro