SE ADORMEÇO

Desperto nas noites frias

Procuro-te em minha cama

Deslizo minhas mãos sobre o travesseiro

Que espera por ti

Rolo na cama solitária

Imagino tua presença, acariciando-me

Beijando-me os lábios

Meu corpo desejoso de ti, estremece

Uma leve brisa acaricia-me

Arrepios percorrem meu corpo

Olho para o lado

E ainda não estás...

Acaricio o travesseiro solitário

Sinto-o ainda quente

Meu corpo em delírios, suspiros...

Sinto um vazio

Vazio de ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 20/07/2019
Código do texto: T6700590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.