BOAS ENERGIAS

É preciso ter bom humor

Para superar da vida, o tremor.

E transformar em sorrisos

Os quebrados pisos

Dos sonhos, agora tristonhos,

Mas nunca enfadonhos

Por essa falta de amor.

Transparecer leveza

Mesmo que por dentro

Haja um brado de lamento

Ecoando em tristeza.

Sem chorar das desgraças,

Mas sorrir das graças

Do aprendizado.

Mostrar para as “massas”

Que a fênix ressurge

Não apenas das cinzas,

Mas também das traças.

E a energia do teu sorriso

Será um ponto preciso

Na recuperação de cada riso

Na vida daquele

Que reconstrói o seu novo piso.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/07/2019
Código do texto: T6701069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.