EXTREMADO

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Quem me tem como amigo, tenha boa fé;

olhe bem nos meus olhos e creia no mundo;

venha fundo nos flancos; descasque meu todo,

tire o pé desse freio de conter afetos...

Para ter meu carinho desarmado e pleno,

que não deixo esfriar nos desvãos de quem sou,

tenha sempre o que dou, sem reparar na casca;

não invente veneno em minhas beberagens...

Sou amigo invasivo e deploro evasão,

tenho mais coração do que noção de quando;

consciência de como; até que ponto estou...

Vou além do sensato e meu afeto assusta,

se me tens como amigo não te custa nada

o melhor de minh´alma, do forro e da napa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/07/2019
Código do texto: T6702013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.